筹备会召开为砂带磨削技术与装备国际论坛奠定良好基础

2014-02-19

  由中国机床工具工业协会涂附磨具分会、全国金属切削机床标委会磨床分会砂带磨床工作组、重庆大学、河南工业大学主办,中国机械工业联合会、中国机床工具工业协会、中国机械工程学会生产工程分会指导的首届砂带磨削技术与装备国际论坛将于2013年11月16日至17日在中国郑州举办(与“第二届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会”同期、同址)。为保障会议的顺利召开,取得较高的成效,各承办单位于2013年7月30日在中国郑州召开了第一次筹备会。      

  中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书长王明远、副秘书长陈远东,中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事长胡爱丽,重庆大学教授、博士生导师黄云,河南工业大学材料科学与工程学院院长、教授邹文俊,中国涂附磨具协会专家委员会委员李道育、李砚咸,中国磨料磨具协会专家委员会主任戴红军,机械工业第六设计研究院副院长赵新力、中国涂附磨具网总经理刘金昌及相关人员参加了筹备会。      

  这次国际论坛是近年来行业内唯一的、专业性的大型论坛,不仅是应运而生,更是行业内的一场“及时雨”。它的到来将助推行业迈向一个新的阶梯。      

  筹备会在热烈友好的合作氛围中展开,与会的各方就2013年首届砂带磨削技术与装备国际论坛期间需要开展的各项活动充分交换了意见,特别是对于议题的选定、合作伙伴的邀请、主题报告和专题报告拟定及报名事项、项目承办具体分工的实施方案及论坛的主题等方面进行了充分的讨论,就主要问题达成共识。各方代表积极发言,均提出了许多建设性意见,并表示将密切配合、通力合作,努力确保2013年首届砂带磨削技术与装备国际论坛顺利、成功地举办。      

  此次筹备会的顺利召开,为成功举办首届砂带磨削技术与装备国际论坛奠定了良好的基础。

返回