苏州锃道与常州今创集团签订多台去毛刺设备采购合同

2016-12-30

  临近2016年底,苏州锃道与常州今创集团签订了多台平面去毛刺设备的采购合同。常州今创集团是国内轨道交通配件领域中的行业翘楚。该司为中车北车、中车南车、阿尔斯通、西门子等高铁、地铁车辆配套各类内外结构件、装饰件等,产品批量大、品种复杂、客户要求高。为了解决大量人力处理各类板材激光、冲剪下料的毛刺,该司与国内外多家专业厂家进行了广泛的产品选型、试用比较,最终苏州锃道全自动去毛刺机以优异的性能、稳定的运行、经济的耗用成本、快捷周到的服务,获得常州今创集团的青睐。

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

  2016年4月今创集团订购了苏州锃道5台型材去毛刺机(ZDM-260PS),极大的提高该司型材生产加工工序的生产效率,提升产品品质,降低人工的使用。同时,由于其操作简单,性能稳定,得到了今创集团一线工人的交口称赞。

返回