苏州锃道中标青岛威奥去毛刺机项目

2017-02-24

  新年伊始,苏州锃道研磨技术有限公司再添佳绩,经过现场验证、技术评比,成为国内轨道交通配套行业内著名企业青岛威奥轨道股份有限公司的去毛刺设备提供商。

  本次中标机型为我司主力产品ZDM-1000US,该机型因为其优异的去除激光切割熔渣、跳渣以及去毛刺倒锐边能力而被青岛威奥青睐。

  青岛威奥轨道股份有限公司(简称:威奥股份),是一家为高速列车及城轨、地铁车辆提供模块化产品与零部件的专业化公司。威奥股份现已成为中国铁路总公司、中国中车、西门子、庞巴迪、阿尔斯通、CAF、Talgo、Rotem、EVAC等国内外知名高速列车制造商的供应商,并分别与西门子、庞巴迪达成战略合作协议,成为其全球战略合作伙伴。

  苏州锃道研磨在入驻常州今创集团、青岛威奥集团等国内一流企业之后,已经成为国内轨道交通配套主流企业的去毛刺设备首选供应商!

返回